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La Parmigiana, la machine à pâtes référence, Made in Italie

La Parmigiana, la machine à pâtes référence, Made in Italie

Machines à pâtes professionnelle

Distributeur exclusif de la marque italienne La Parmigiana (matériel de cuisine professionnelle). Notre société se déplace dans la France entière pour vous faire découvrir une machine à pâtes d’exception destinée à fabriquer des pâtes fraîches et des raviolis.

La Parmigiana

Leader incontesté sur le marché de la fabrication de pâtes, La Parmigiana propose, depuis 1949, une machine de haute technologie qui a déjà séduit une importante clientèle de restaurateurs, traiteurs et chefs cuisiniers souhaitant préparer dans les règles de l’art une pâte pour mettre à l’honneur les pâtes fraîches.

Aussi importantes que votre recette de pâtes fraîches artisanales, nos machines vous permettront de réaliser toutes sortes de pâtes savoureuses aux formes multiples : tagliatelles, spaghettis, linguine, macaronis, tripoline, raviolis rectangulaires, carrés, en forme de cœur, de triangle, etc.

Contactez notre équipe pour en savoir plus sur nos machines !

MACHINES A FABRIQUER LES PÂTES FRAICHES

D35 Basic

Dimensions (L x l x H) : 670 x 310 x 490

Poids : 35 Kg

Voltage : 220 Volt

Production horaire : 6 kg

Préparation du mélange : 15 min.

Équipée d’une coupe manuelle et d’un plateau.

  • Les productions horaires sont réelles et tiennent compte du temps de préparation de la pâte.
  • Pour production industrielle nous consulter.

 

MACHINES A FABRIQUER LES PÂTES FRAICHES

D35

Dimensions (L x l x H) : 670 x 340 x 680

Poids : 37 kg

Voltage : 380 triphasé

Production horaire : 6 kg

Préparation du mélange : 15 min.

Équipée d’une coupe électrique et de deux plateaux.

Tableau électrique norme C.E.E. avec sécurité coup de poing.

  • Les productions horaires sont réelles et tiennent compte du temps de préparation de la pâte.
  • Pour production industrielle nous consulter.

MACHINES A FABRIQUER LES PÂTES FRAICHES

D45-C

Dimensions (L x l x H) : 540 x 750 x 1 260

Poids : 70 kg

Voltage : 220 Volt ou 380 Triphasé

Production horaire : 12/15 kg

Préparation du mélange : 15 min.

Équipée d’une coupe électrique et de deux plateaux.

  • Les productions horaires sont réelles et tiennent compte du temps de préparation de la pâte.
  • Pour production industrielle nous consulter.

MACHINE A FABRIQUER LES PÂTES FRAICHES

SG30

Dimensions (L x l x H) : 1 000 x 800 x 1 350

Poids : 155 kg

Voltage : 380 Triphasé

Production horaire : 35 kg

Préparation du mélange : 5 min. “Système Volumix”

Déchargement vasque supérieure à vasque inférieure par vanne automatique.

Équipée d’une coupe électrique, d’un ventilateur et de deux plateaux. Chariot sur roulettes.

Les productions horaires sont réelles et tiennent compte du temps de préparation de la pâtes.

Le “Système Volumix” permet de travailler tous types de mélange : blé, maïs, sarrasin, farine de riz, pâte à pizza, pâte à pain etc…

Pour production industrielle nous consulter.

RAVIOLATRICE

Raviolatrice semi-auto RM17

Dimensions (L x l x H) : 262 x 308 x 408h mm

Poids : 15 kg

Voltage : 380 triphasé

Production horaire : 15 à 25 kg

S’adapte sur les modèles D35 et D45

RAVIOLATRICE

Raviolatrice automatique PR90

Dimensions (L x l x H) : 600 x 650 x 1 450h mm

Poids : 70 kg

Voltage : 230 Volt

Production horaire : 30 à 60 kg

S’adapte sur les modèles D45 et SG30

MACHINE A FABRIQUER LES PÂTES FRAICHES

RZ50

Dimensions (L x l x H) : 922 x 1136 x 1 595

Poids : 300 kg

Voltage : 380 Triphasé

Production horaire : 50 kg

Préparation du mélange : 15 min

Équipée d’une coupe électrique, d’un ventilateur et de deux plateaux. Machine sur roulettes.

Les productions horaires sont réelles et tiennent compte du temps de préparation de la pâtes.

Pour production industrielle nous consulter.

MACHINE A FABRIQUER LES PÂTES FRAICHES

RZ100

Dimensions (L x l x H) : 1 150 x 1 000 x 1 870

Poids : 420 kg

Voltage : 380 Triphasé

Production horaire : 100 kg

Préparation du mélange : 15 min

Déchargement vasque supérieure à vasque inférieure par vanne automatique.

Équipée d’une coupe électrique, d’un ventilateur et de deux plateaux.

Chariot inox sur roulettes, escalier inox pour remplissage de la vasque.

  • Les productions horaires sont réelles et tiennent compte du temps de préparation de la pâte.
  • Pour production industrielle nous consulter.

RAVIOLATRICE

Raviolatrice automatique Type PRD 120

Dimensions (L x l x H) : 770 x 1 040 x 1 850

Poids : 150 kg

Voltage : 380 Triphasé

Production horaire : de 40 à 70 kg suivant machine à pâtes accouplée

S’adapte sur les modèles SG30, RZ50 et RZ100

  • Les productions horaires sont réelles et tiennent compte du temps de préparation de la pâte.
  • Pour production industrielle nous consulter.

Conseil

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Installations

Nos frigoristes réalisent la pose, la mise en service et la maintenance.

Maintenance

Agrément pour les fluides frigorigènes. Contrat de maintenance

Réparation

SAV 7j/7. Nos matériels sont garantis 1 an. Réparation multimarques.

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