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La Parmigiana, la machine à pâtes référence, Made in Italie
La Parmigiana, la machine à pâtes référence, Made in Italie
Machines à pâtes professionnelle
Distributeur exclusif de la marque italienne La Parmigiana (matériel de cuisine professionnelle). Notre société se déplace dans la France entière pour vous faire découvrir une machine à pâtes d’exception destinée à fabriquer des pâtes fraîches et des raviolis.
La Parmigiana
Leader incontesté sur le marché de la fabrication de pâtes, La Parmigiana propose, depuis 1949, une machine de haute technologie qui a déjà séduit une importante clientèle de restaurateurs, traiteurs et chefs cuisiniers souhaitant préparer dans les règles de l’art une pâte pour mettre à l’honneur les pâtes fraîches.
Aussi importantes que votre recette de pâtes fraîches artisanales, nos machines vous permettront de réaliser toutes sortes de pâtes savoureuses aux formes multiples : tagliatelles, spaghettis, linguine, macaronis, tripoline, raviolis rectangulaires, carrés, en forme de cœur, de triangle, etc.
Contactez notre équipe pour en savoir plus sur nos machines !
MACHINES A FABRIQUER LES PÂTES FRAICHES
D35 Basic
Dimensions (L x l x H) : 670 x 310 x 490
Poids : 35 Kg
Voltage : 220 Volt
Production horaire : 6 kg
Préparation du mélange : 15 min.
Équipée d’une coupe manuelle et d’un plateau.
- Les productions horaires sont réelles et tiennent compte du temps de préparation de la pâte.
- Pour production industrielle nous consulter.
MACHINES A FABRIQUER LES PÂTES FRAICHES
D35
Dimensions (L x l x H) : 670 x 340 x 680
Poids : 37 kg
Voltage : 380 triphasé
Production horaire : 6 kg
Préparation du mélange : 15 min.
Équipée d’une coupe électrique et de deux plateaux.
Tableau électrique norme C.E.E. avec sécurité coup de poing.
- Les productions horaires sont réelles et tiennent compte du temps de préparation de la pâte.
- Pour production industrielle nous consulter.
MACHINES A FABRIQUER LES PÂTES FRAICHES
D45-C
Dimensions (L x l x H) : 540 x 750 x 1 260
Poids : 70 kg
Voltage : 220 Volt ou 380 Triphasé
Production horaire : 12/15 kg
Préparation du mélange : 15 min.
Équipée d’une coupe électrique et de deux plateaux.
- Les productions horaires sont réelles et tiennent compte du temps de préparation de la pâte.
- Pour production industrielle nous consulter.
MACHINE A FABRIQUER LES PÂTES FRAICHES
SG30
Dimensions (L x l x H) : 1 000 x 800 x 1 350
Poids : 155 kg
Voltage : 380 Triphasé
Production horaire : 35 kg
Préparation du mélange : 5 min. “Système Volumix”
Déchargement vasque supérieure à vasque inférieure par vanne automatique.
Équipée d’une coupe électrique, d’un ventilateur et de deux plateaux. Chariot sur roulettes.
Les productions horaires sont réelles et tiennent compte du temps de préparation de la pâtes.
Le “Système Volumix” permet de travailler tous types de mélange : blé, maïs, sarrasin, farine de riz, pâte à pizza, pâte à pain etc…
Pour production industrielle nous consulter.
RAVIOLATRICE
Raviolatrice semi-auto RM17
Dimensions (L x l x H) : 262 x 308 x 408h mm
Poids : 15 kg
Voltage : 380 triphasé
Production horaire : 15 à 25 kg
S’adapte sur les modèles D35 et D45
RAVIOLATRICE
Raviolatrice automatique PR90
Dimensions (L x l x H) : 600 x 650 x 1 450h mm
Poids : 70 kg
Voltage : 230 Volt
Production horaire : 30 à 60 kg
S’adapte sur les modèles D45 et SG30
MACHINE A FABRIQUER LES PÂTES FRAICHES
RZ50
Dimensions (L x l x H) : 922 x 1136 x 1 595
Poids : 300 kg
Voltage : 380 Triphasé
Production horaire : 50 kg
Préparation du mélange : 15 min
Équipée d’une coupe électrique, d’un ventilateur et de deux plateaux. Machine sur roulettes.
Les productions horaires sont réelles et tiennent compte du temps de préparation de la pâtes.
Pour production industrielle nous consulter.
MACHINE A FABRIQUER LES PÂTES FRAICHES
RZ100
Dimensions (L x l x H) : 1 150 x 1 000 x 1 870
Poids : 420 kg
Voltage : 380 Triphasé
Production horaire : 100 kg
Préparation du mélange : 15 min
Déchargement vasque supérieure à vasque inférieure par vanne automatique.
Équipée d’une coupe électrique, d’un ventilateur et de deux plateaux.
Chariot inox sur roulettes, escalier inox pour remplissage de la vasque.
- Les productions horaires sont réelles et tiennent compte du temps de préparation de la pâte.
- Pour production industrielle nous consulter.
RAVIOLATRICE
Raviolatrice automatique Type PRD 120
Dimensions (L x l x H) : 770 x 1 040 x 1 850
Poids : 150 kg
Voltage : 380 Triphasé
Production horaire : de 40 à 70 kg suivant machine à pâtes accouplée
S’adapte sur les modèles SG30, RZ50 et RZ100
- Les productions horaires sont réelles et tiennent compte du temps de préparation de la pâte.
- Pour production industrielle nous consulter.
Conseil
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Installations
Nos frigoristes réalisent la pose, la mise en service et la maintenance.
Maintenance
Agrément pour les fluides frigorigènes. Contrat de maintenance
Réparation
SAV 7j/7. Nos matériels sont garantis 1 an. Réparation multimarques.
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